El Lucena saca provecho de su buen juego y de su superioridad numérica

Lucena-Puertollano--3-1

Lucena: Cristhian, Domingo, Lolo Yedra (Álex Cruz, min. 89), Romerito, Manolo Cano, Sarmiento, Jesús Lanza, Johnny Loma, Óscar Ventaja (Pascual, min. 67), Dani Lanza (Sergio Esteban, min. 78) y Fede.

Puertollano: Nacho (Perales, min. 68), Ormazábal, Pomar (Pedro Díaz, min. 60), Olmo, Aridani, Raúl Medina, Encinas (Valdivia, min. 83), Nando, Carlos Álvarez, Adisson y Xisco.

Goles: 1-0, Fede (min. 14); 2-0, Johnyy Lomas (min. 46); 2-1, Adisson (min. 52); 3-1, Sergio Esteban (min. 87).

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena. 2.200 espectadores.

Árbitro: Ortíz Blanco, regular. Amonestó a J.Lomas, L.Yedra y Fede, y a R,Medina, C.Álvarez y Pomar. RD: Ormazábal (m.22).

J.P.Palacios- Justa victoria del Lucena en un partido en el que fue clave la rigurosa expulsión de Ormazábal. El Lucena, que ya se había adelantado, controló el primer tiempo, y marcó en la jugada inicial del segundo tiempo. Un espectacular fallo del portero y defensa propició el gol visitante, pero a falta de 3 minutos del final, una gran vaselina puso la tranquilidad local