El Vilafranca reacciona tras el 2-0 e incomoda al Prat, pero se va de vacío

Prat - Vilafranca--2 - 1

Prat: Guzmán (3), Aitor (3), Álex Pérez (3), Rafa Murillo (3), Larios (3), Ernest (4), David Haro (4), (Mechi, 2, min. 75), Lara (4), Fran Arévalo (3) (Uri, 1, min. 88), Jaime (4) e Ignacio (4).

Vilafranca: Saperas (3), Ismael (3) (Eric, 2, min. 77), Bacaicoa (4), Rubén Ortiz (4), Dani (4), Eitán (4) (Roca, 3, min. 64), Carrión (3), Enric (4), Moya (4), Valerio (Alabau, 3, min. 36) y Puchi (4).

Goles: 1-0, Ignacio (min. 29); 2-0, Jaime Fuentes (min. 37) y 2-1, Dani (min. 74).

Incidencias: Alrededor de 450 espectadores en El Sagnier.

Árbitro: Sales Font (2). Amonestó a Ernest y David Haro; y a Eitán (en el banquillo).

A. Vázquez - El Prat superó al Vilafranca en una primera mitad en la que fue mejor y decidió el partido con dos goles en un tramo de apenas ocho minutos, además de varias ocasiones. En la segunda mitad el Vilafranca metió mucha pólvora arriba y recortó distancias con un gol de Dani. En los últimos minutos el Prat se encerró y lo pasó mal