El equipo de Alfredo Santaelena se alza con el campeonato de invierno

Coslada-Alcobendas Sport--0-5

Colsada: Juan; Bumbea (Bouchta 31´), Iker, Diego, Josito; Antonio, Sergio (Áaron 73´), Teno, Ávila; Rubio (Felipe 80´) y Samu.

Alcobendas: Edu; Gustavo (Israel 46´), Nacho González, Carlos Alberto, Jorge; Dani Ruíz, Plaza (Dani Martínez 59´), Truchado. Ismael: Gonzalo Rico (Torres 55´) y Rober.

Goles: 0-1, (min. 10): Truchado. 0-2, (min. 16): Rober. 0-3, (min. 19) : Dani Ruiz (pen.). 0-4, (min. 41): Rober. 0-5, (min. 47): Gonzalo Rico.

Árbitro: Roldán Bernardo (2). Amarillas al local Juan.

Campo: El Olivo. 125 espectadores.

Ángel Sastre - El Sport es el campeón de

invierno tras ganar por 0-5 a un renovado Coslada, que presentó numerosos fichajes, entre ellos su técnico, y juveniles. El cuadro visitante dejó sentenciado el partido en apenas 20 minutos con un 0-3, después del descanso llegó la manita. La cuenta podría haber sido mayor si Rober hubiese marcado un penalti y cuatro tiros no hubiesen dado en la madera