El Prat se adelanta y tiene ocasiones, pero dos goles de Fran dictan sentencia

Cornellà - Prat--2 - 1

Cornellà: Íñigo (2), Edgar (2), Melo (2), Jaime Berlanga (2), Álex (2), David (2), Fran (3) (Xavi Morón, 2, min. 76), Pep (2) (Moha, 2, min. 58), Enric (2), Gerard (2) y Juli (3) (Jorge Guinovart, 1, min. 88).

Prat: Guzmán (2), Aitor (2) (Mechi, 2, min. 69), Álex Pérez (2), Rafa Murillo (3), Larios (3), Jarabo (2), David Haro (2), Isma Porcel (2) (Fernando, 2, min. 54), Fran Arévalo (2), Roberto Morales (2) y Jaime Fuentes (2) (Lara, 2, min. 61).

Goles: 0-1, Larios (min. 11); 1-1, Fran (min. 31); 2-1, Fran (min. 46). Incidencias: Alrededor de 300 personas en la Vía Férrea.

Árbitro: Gallardo Martínez (2). Amonestó a Iñigo, Edgar, Álex, Enric y Juli; y a Rafa Murillo, Álex Pérez, David Haro y Jaime.

Pep Sales - El Prat sorprendió de entrada al Cornellà con un mano a mano de Jaime Fuentes y el gran gol de falta Larios en el minuto 11. Los visitantes rozaron el 0-2, cuando David sacó un disparo de David Haro, pero Fran igualó en un córner. El Prat tuvo el 1-2 antes del descanso, pero en el minuto 46 Fran logró el 2-1 y en el 90 Íñigo sacó el 2-2 de Morales