Un tanto de Torres en el 48' da pie a la sensacional remontada del Can Fatjó

O. Can Fatjó - Tortosa--4 - 2

O. Can Fatjó: Buyo (3), Juan Elvira (3), Torres (3), José Javier (3), Rubén Del Barrio (3), Fede (3), Javi Pérez (3) (Gago, 2, min. 70), Marçal (3), Boria (4), José Antonio (3) (Berna, 2, min. 72) y Carlos Esteban (3) (Isaac Pujante, 2, min. 68).

Tortosa: Alfonso (3), Curto (2) (Aleix, 2, min. 60), Joseph (3), Borrull (2) (Maikel, 2, min. 46), Joan (2), Clua (2), Fontanet (2) (Roda, 2, min. 86), Cristian (3), Sergi (3), Iku (3) y Albert (2).

Goles: 0-1, Fontanet (min. 11); 1-1, Torres (min. 48); 2-1, José Antonio (min. 60); 3-1, Gago, de penalti (min. 67); 3-2, Sergi (min. 74) y 4-2, Isaac Pujante (min. 77).

Árbitro: Comella Gil (3). Amonestó a Gago y Berna (2), expulsado en el 90; y a Borrull y Aleix.

J. Verde - El Can Fatjó supo remontar el gol en frío de Fontanet a los 11 minutos en una sensacional segunda mitad. Los locales fueron muy superiores tras el 1-1 de Torres y casi sentenciaron con dos goles en siete minutos, pero un gol de Sergi añadió emoción. Pujante, que reaparecía y sustituyó a otro 'debutante', puso la puntilla tres minutos después