Manlleu: Fran (3), Rudé (3), Xixo (2), Arxi (3), Busquets (3), Putxi (2) (Toneu, 1, min. 88), Cristian del Moral (3) (Romero, 1, min. 82), Gely (4), Aumatell (3), Crous (3) (Criado, 2, min. 73) y Planagumà (4).

Vilafranca: Saperas (3), David (2), Moya (2), Rubén Ortiz (2), Aleix (3), Dani (3), Eitán (3), Enric (3), Alabau (2) (Carrión, 2, min. 64) (Eric, 1, min. 86), Palet (3) (Valerio, 2, min. 46), Puchi (3).

Goles: 0-1, Enric (min. 30); 1-1, Cristian del M., de p. (min. 39).

Incidencias: Alrededor de 500 personas en el Municipal.

Árbitro: Calle Martínez (3). Amonestó al técnico local, Francesc Cargol; y a Eitán, Dani, Valerio y Enric (2), expulsado en el 55.

D. Crusellas - El Vilafranca sacó un punto de pundonor en un partido igualado, en el que le pitaron un penalti y jugó con uno menos los últimos 35 minutos. Un cabezazo de Enric a la salida de un córner supuso el 0-1, pero un penalti claro sobre Dani Planagumà dejó el 1-1. En el segundo tiempo el Manlleu salió fuerte, apretó y llegó muchísimo, pero sin acierto