Finlandia destroza a San Marino y Croacia golea a Malta

La selección de Finlandia ha destrozado (8-0) a San Marino, mientras que Croacia se ha impuesto sin demasiados apuros (3-0) a Malta, en dos encuentros correspondientes a la Fase de Grupos de la próxima Eurocopa, que se celebra en Polonia y Ucrania.

El conjunto finlandés se apoyó en un gran Forssell, autor de tres goles, para derrotar a uno de los equipos más flojos del continente. Los sanmarinenses acumulan 0 goles a favor y 29 en contra. El veterano Litmanen, de penalti, también vio puerta y moldeó una goleada en la que también marcaron Vayrynen, Porokara y Hämäläinen.

Por su parte, Croacia tampoco tuvo problemas y doblegó (3-0) a Malta en Zagreb. El centrocampista del Tottenham Niko Kranjcar anotó un doblete en 42 minutos que allanó el camino, y a falta de nueve minutos para la finalización del choque, el ariete Kalinic cerró el electrónico.