El Nàstic no logra salir del pozo

Un polémico gol de penalti en la recta final del partido privó al equipo tarraconense del triunfo ante el Córdoba

El Nàstic no salió de la zona de descenso al empatar con el Córdoba (1-1), en un partido que casi tuvo ganado pero que el equipo andaluz acabó igualando de penalti. Los locales quisieron llevar la iniciativa, pero apenas crearon ocasiones claras. Un lanzamiento de falta de Delporte que salió lamiendo la cruceta y un chut desviado de Xico Campos fue toda la ofensiva grana en la primera mitad. La lesión de Delporte antes del descanso trastocó los planes de Luis César y el equipo perdió mordiente por la banda izquierda.

El Nàstic insistió algo más tras la reanudación. El partido se abrió y el gol podía llegar para cualquiera de los dos lados. Lo hizo para el Nàstic, en una jugada a balón parado que remató Mairata. El Córdoba se lanzó al ataque y la polémica llegó en el 83', cuando el colegiado, a instancias del auxiliar, señaló penalti por un agarrón dentro del área. Luque no falló e hizo el empate definitivo