Un gol de Giuly deja fuera a un Lyon que ratifica a Puel

El Marsella sigue adelante

PARÍS - La crisis del Lyon no cesa y el equipo de Claude Puel está fuera de la Copa de la Liga de Francia después de perder en octavos por 1-2 tras la prórroga ante el Paris Saint German (PSG). Fue un ex barcelonista, Ludovic Giuly, el que logró el gol del triunfo del PSG en el minuto 101 del tiempo suplementario. El Marsella, vigente campeón de este torneo, está en cuartos después de derrotar por un mínimo 0-1 al Guingamp, ahora en Tercera, gracias a un tanto de Ayew poco antes del descansp.

El Auxerre, rival del Real Madrid en la Champions, goleó (4-0) al Bastia, también de Tercera, con 'dianas' de Quercia, Sammaritano (2) y Hengbart.

Pero el máximo suspense estuvo en Gerland, donde Lyon y PSG protagonizaron un partido espectacular y lleno de emoción. Briand adelantó al Lyon (39'), pero a falta de tres minutos para el final Bodmer empató para el PSG. En la prórroga, Giuly se convirtió en el héroe del PSG al marcar el 1-2.

Jean-Michel Aulas, presidente del Lyon, aseguró que Claude Puel sigue en el cargo