2-0: El Olympique de Lyon se afianza en el liderato del grupo

El Olympique de Lyon se afianzó en la primera plaza del grupo B, tras sumar su tercera victoria en tres partidos al imponerse por 2-0 a un errático Benfica, que se complica enormemente su pase a la siguiente ronda. Todo lo contrario que el conjunto francés, ya con pie y medio en los octavos de final gracias al buen hacer de jugadores como el internacional brasileño Michel Bastos, que puso a los 21 minutos un excepcional balón desde la izquierda para que Briand firmase de cabeza el primer tanto local.

Un gol del que nunca se repuso un Benfica, que veinte minutos más tarde, en el 43, se condenó casi definitivamente a la derrota con la expulsión por doble cartulina amarilla del centrocampista argentino Nicolás Gaitán. Superioridad numérica que no desaprovechó el Olympique de Lyon en la segunda mitad para ratificar su triunfo con un nuevo tanto, obra en esta ocasión del argentino Lisandro López, que tras ver como el portero español Roberto sacaba bajó los palos su primer remate, no desperdició el rechace para marcar el definitivo 2-0 (m.51).