Derrota sorpresa del Rubin en Copenhague

N'Doye decidió en el 87' y el campeón ruso recibirá al Barça con muchas urgencias

El Rubin Kazan recibirá el miércoles 29 al Barça con la obligación de hacer algo más que defender a ultranza como hizo el año pasado ante los azulgrana. El bicampeón ruso perdió (1-0) ayer contra pronóstico en su visita al FC Copenhague, la teórica 'cenicienta' del grupo D, que sacó petróleo del tanto 'in extremis' del senegalés N'Doye. A falta de tres minutos, el ex delantero del Panathinaikos se anticipó a la defensa visitante y remató de cabeza una falta colgada al área por Vingaard desde la medular. El campeón danés se llevó un partido igualado que arrancó con el 'autobús' del Rubin ante el que poco pudo hacer el ex colchonero Grönkjaer. Sólo el carrilero zurdo Ansaldi puso el miedo en el cuerpo en el Parken en el primer tiempo. El Rubin sí tomó el mando tras el descanso y pudo marcar en una contra conducida por Murawski pero, tras la marcha de Martins y la entrada del local Bolaños, Grönkjaer 'reapareció'. Kasaev marró una clara ocasión y del 0-1 se pasó al 1-0 final de N'Doye