El Ajax se queda a un paso de la fase de grupos tras empatar en Kiev

El Ajax de Amsterdam logró un empate a uno en su visita al Dinamo de Kiev que le sitúa a un paso de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El Tottenham inglés, por su parte, sufrió más de lo esperado en su visita al Young Boys suizo en un encuentro en el que los locales llegaron a tener tres goles de ventaja en el primer tiempo. El gol de Pavlyuchenko que supuso el definitivo 3-2 dio vida al conjunto inglés para el encuentro de vuelta.

El Zenit de San Petersburgo se impuso por 1-0 al Auxerre francés con un tanto Aleksandr Kerzhakov en el minuto 3. Los rusos fallaron numerosas ocasiones ante un rival que no creó apenas peligro. Otra eliminatoria con todo por decidir es la que mide al Rosenborg con el Copenhague, cuyo primer asalto terminó con victoria del equipo noruego por 2-1. La sorpresa de la jornada la protagonizó el Zilina eslovaco, que se impuso 0-2 al Sparta de Praga con goles de Ceesay y Oravec en el segundo tiempo.