Nekounam equilibra con un gol de penalti

Osasuna empató (1-1) en Birmingham contra el West Bromwich Albion en su segundo y último partido en Inglaterra

Osasuna empató (1-1) en Birmingham contra el West Bromwich Albion en su segundo y último partido en Inglaterra, gracias a un gol de penalti del iraní Nekounam a falta de seis minutos para el final. Camacho, ordenó un 'once' inicial muy diferente al que se midió al Bolton Wanderers, pero el equipo navarro también se vio superado en los primeros minutos por un conjunto con mayor ritmo. Los 'rojillos' sólo aguantaron durante el primer cuarto de hora, ya que una buena jugada del equipo local acabó con un gol de tacón de Morrison. Osasuna mejoró tras el descanso e hizo daño con las llegadas de Soriano, que forzó el penalti. Camacho formó con Ricardo; Echaide, Roversio, Josetxo, Calleja; Puñal, Rúper; Damiá, Pandiani, Annunziata; y Lekic. También jugaron Zabal, Monreal, Ekhi, Oier, Delporte, Soriano, Nekounam, Juanfran, Vadocz y Kike Sola