El Movistar cae en la prórroga

El Benfica le quitó la corona europea

El Inter Movistar no pudo revalidar su título de campeón de la UEFA Futsal y acabó sucumbiendo (2-3) ante el Benfica, equipo local, en la prórroga tras un partido de gran intensidad y muchos nervios, que se decidió en la muerte súbita gracias a un gol de Davi al poco de empezar los 10 minutos extras. El cuadro de Jesús Candelas se adelantó al poco de empezar el partido por medio de Marquinho, pero el cuadro lisboeta no quiso fallar delante de su público y le dio la vuelta al marcador al poco de empezar la segunda parte. Cuando faltaban 15 minutos para el final, Betao empató el choque y levantó la moral de la 'maquina verde', pero acabaron sucumbiendo en el tiempo extra, viendo apagado su sueño de levantar su cuarto título de la máxima competición continental