El Llagostera marca en el minuto 3 del derbi y pasa por encima del Palamós

Palamós - Llagostera--0 - 4

Palamós: Bayona (1), Siscu (1), Salvanyà (1) (Quintanilla, 1, min. 46), Siria (1), Cornellà (1), Jaume Durán (1) (Marc Pujol, 2, min. 16), Gimeno (1), Hornuss (1), Charcos (1), Joel Murcia (1) y Marc Vila (1).

Llagostera: Ureña (2), Aimar (2), Banal (2), Vallho (2), Jordi Mir (2) (Celaya, 2, min. 76), David Costa (4) (Almendros, 1, min. 83), Plaja (2), Guillem (3), Quim Boadas (3), Vichu (4) y Guitart (3) (Revert, 2, min. 70).

Goles: 0-1, David Costa (min. 3); 0-2, Guillem, de p. (min. 40); 0-3, David Costa (min. 51) y 0-4, Vichu (min. 88).

Árbitro: Pérez Fuentes (3). Amonestó a Salvany, Marc Pujol y Gimeno (2), expulsado en el 59; y a Aimar, David Costa y Plaja.

Mata - Tres goles en momentos clave del encuentro sentenciaron un derbi en el que el Llagostera fue claramente superior y le dio un repaso al Palamós. Los locales, que ya perdían en el minuto 3, se vieron impotentes ante el buen juego y ante otro tanto al filo del descanso, en un penalti por manos. El 0-3, de David Costa en el 51', acabó de sentenciar al Palamós