Goleada del Betis al Cádiz

Los verdiblancos son terceros tras ganar 4-0 el derbi

El Betis infligió un severo correctivo (4-0) al Cádiz en un partido que tuvo luces -en el segundo tiempo- y muchas sombras -en el primero- para acabar con un triunfo que mantiene la escalada de los béticos en la clasificación y ya son terceros y a los gaditanos en la parte baja de la tabla. Emaná (36), aprovechó un balón que no despejó la defensa gaditana para, de tiro raso, poner el 1-0. A falta de cinco minutos para el descanso, Caffa marcó un gol olímpico, tanto directo de córner. En el segundo tiempo, el Betis tuvo cuatro ocasiones claras antes del gol de Melli La entrada de Ogbeche, Baugnovic y Caballero dieron una mayor consistencia ofensiva al Cádiz. Caballero pudo reducir las diferencias en un error de la zaga bética que enmendó Goitia.Luego llegaron los goles de Melli, de cabeza; y el de Sergio García, en lanzamiento por encima del meta cadista