Al Lleida le bastan 15 minutos

El Terrassa nunca fue rival para un equipo ilerdense que con el 0-3 no quiso hacer leña del árbol caído

El Terrassa ya salió derrotado antes del inicio del encuentro frente al Lleida. Y es que a los dos minutos ya recibió el primer gol. Sin tiempo para reaccionar, hubo un nuevo fallo en defensa locañ que aprovechó Cheli para hacer el 0-2. Lejos de la reacción egarense, el Lleida, por mediación de Galiano, en un lanzamiento de falta desde 40 metros, puso el tercero y el final prácticamente del partido. El Terrassa sólo chutó una vez al marco de Eduardo en el minuto 54, en una falta botada por Jesús, el mejor de los locales, frente a un Lleida que ya con su ventaja no quiso hacer sangre del rival.

Un rosario de lesiones

Capítulo aparte merece el gran número de lesiones que se produjeron en el conjunto egarense. La primera antes del inicio del partido, donde José Ramírez quedó fuera. Y, durante el encuentro, las de Mario y Albert Cuadras, que se perderán el próximo choque frente al Mallorca, tal y como confirmaba el médico delclub, a la espera de conocer el alcance de sus dolencias. En el Lleida también Cheli, autor de segundo tanto, tuvo que retirarse lastimado cuando corría el minuto 27