Moso evita la derrota de un Sporting que suma su quinto empate seguido

Orihuela-Sp. Mahonés----------------1-1

Orihuela: Marcos (3), Juanma (2), Benja (3), Carmelo (2), Mico (1), Lobera (2) (Micro, 1, min. 57) (Chopi, 2, min. 81), Navarro (2), Samu (1) (Karanka, 1, min. 57), Rayos (2), Cervera (2) y Francisco (2).

Sp. Mahonés: Moso (3), David Sánchez (3) (Sergio, 1, min. 72), Jeroni (2), Raúl Capó (3), Iray (2), Mourad (3), Pedro Capó (2), Moyano (3), Ismael López (2) (Newman, 1, min. 82), Martí (2) y Mario Mora (3) (Trujillo, 1, min. 62).

Goles: 1-0, Rayos de penalti (min. 19); 1-1, Ismael López de penalti (min. 43). Incidencias: Los Arcos. Unos 400 espectadores. Árbitro: Pino Blanco (3). Amonestó a Juanma, Benja, Carmelo, Mico, Navarro; Moyano y Martí.

Fdo. Amat - El Orihuela desaprovechó la oportunidad de conseguir la victoria ante un Sporting Mahonés que se llevó un punto sin demasiado esfuerzo. Los dos tantos fueron en el primer tiempo y de penalti, mientras que en la segunda parte, Rayos falló una penal máxima ya que Moso adivinó la intención del jugador del conjunto alicantino