El Rayo consigue la primera victoria del año ante el colista

Se impuso 3-0 al Castellón y acabó con su mala racha

El Rayo Vallecano se reencontró con la victoria ante el colista, el Castellón, en un encuentro que dominó desde el principio pero que no resolvió a su favor hasta los últimos minutos. Los locales afrontaron el duelo con la esperanza de romper una racha negativa que les había impedido saborear la victoria en la Liga desde que comenzó 2010, mientras que el Castellón, que hacía siete encuentros que no perdía, pretendía sumar para mantener vivo el sueño de la permanencia. Pero pronto se vio que sobre el campo sólo el Rayo iba a buscar el triunfo con ahínco. Bien llevado por Míchel y Movilla, con un Piti incisivo y un gran Quero en la banda derecha, el equipo madrileño no tardó en marcar el paso.No se puso por delante, sin embargo, hasta el arranque de la segunda mitad. El gol lo firmó Rubén Castro, de cabeza, tras una gran asistencia de Quero desde la banda derecha.Fuen entonces cuando el Castellón despertó. Dio un paso adelante y, con Rafita en el timón, buscó las bandas y a Ulloa. Mucho ayudó en la creación de peligro David Silva, que fue el primero en disparar a puerta en el 76'. Fueron unos minutos de apuro para el Rayo, pero Coke marcó el segundo gol local en el 85', dio tranquilidad a la grada y acabó con las esperanzas del Castellón. En el 89', Coke rubricó el triunfo del Rayo y puso el 3-0