El guardameta Migue se lució en el triunfo del farolillo rojo del grupo

Lanzarote-Villanovense 2-1

Lanzarote: Miguel; Kamara, Rubén Rodríguez, Francis, Santi Torres; Jotha, Cabrera (Faruk, 79'), Vladimir, Maciot (Sixto, 57'); Rosmen (Ian, 82') y Toñito.

Villanovense: Jose Fuentes; Jaime, Mora (Miguel Ángel, 31'), Cobos, Juan Carlos; Pajuelo (Cano, 46'), Jaraiz, Gálvez, Juanjo; Willy y Moraga (Valverde, 73').

Goles: 1-0, (min. 8): Rosmen. 1-1, (min. 50): Juanjo. 2-1, (min. 65): Jotha.

Árbitro: Pizarro Gómez (Colegio madrileño). Amarillas a Rubén Rodríguez, Jotha, Maciot, Toñito; Pajuelo, Jaraiz.

Campo: Ciudad Deportiva. Unos 300 espectadores

Madrid Deportes - El Villanovense no fue capaz de agravar la crisis del Lanzarote. Los pacenses salieron dormidos y aprovecharon los primeros minutos para poner el 1-0 en el minuto 8. Poco a poco los visitantes se sacudieron la presión y comenzaron a generar ocasiones, pero el meta local, Miguel, acabó luciéndose. El empate llegó tras el descanso, pero Jotha puso el 2-1 para darle la victoria al colista. El Villanovense se queda a dos puntos del descenso