2-2: Empate entre líder y colista en la Bundesliga

BUNDESLIGA

El Ajax atropella al NEC con gol del uruguayo Suárez (3-0). El Paços Ferreira sorprende al Nacional (2-1)

El Bayer Leverkusen continuará como líder invicto de la Bundesliga después de empatar (2-2) ante el colista Hertha de Berlín en el partido adelantado a la jornada en Alemania. Los locales abrieron el marcador por mediación del colombiano Adrián Ramos. Los visitantes empataron gracias a Kroos. Ya en la recta final de la segunda mitad, el líder colocó el 1-2 con un gol de Kaplan y medio minuto después, el colombiano Ramos estableció el 2-2 definitivo.

Más fútbol internacional

En el partido adelantado de la Eredivisie, fácil victoria del Ajax ante el NEC Nimega (3-0). Suárez abrió la cuenta y Jong y Donald sellaron una victoria que acerca al conjunto de Amsterdam a las primeras plazas ocupadas por Twente y PSV. Además, en Portugal, triunfo sorprendente del Paços Ferreira ante el Nacional, cuarto en la tabla (2-1). William abrió la cuenta local, niveló la balanza Amuneke y William impuso de nuevo su ley para dejar los tres puntos en casa.