La Grama empata y accede sin problemas a los octavos

COPA RFEF

Se puso con un 2 a 0 pero el Lleida igualó en la segunda mitad

La Gramenet se clasificó para los octavos de final de la Copa RFEF a pesar de empatar ante el Lleida en el partido de vuelta. Los colomenses, que se habían impuesto en el encuentro de ida disputado en el Camp d'Esports, decidieron la eliminatoria en la primera parte donde consiguieron sus dos goles evitando que el Lleida les pudiera dar algún disgusto inesperado.

La Gramenet jugó una primera parte muy cómoda en la que se adelantó en el marcador con un gran zurdazo de Eloy. Un disparo lejano de Expósito puso el 2 a 0 dando una clara ventaja a los azulados.

Tras el paso por los vestuarios,la Gramenet se confió y el Lleida supo sacar provecho de esta circunstancia. Los hombres de Emili Vicente igualaron el marcador en cinco minutos con los goles de Toni Moll y Adrià. Incluso, el Lleida pudo marcar algún tanto más aunque le faltó acierto en ataque.

El rival de los colomenses en los octavos de final será el Sporting Mahonés, que ganó la eliminatoria al At. Baleares