El Castilla acabó pidiendo la hora para ganar al colista y sale del descenso

Lanzarote-Real Madrid Castilla --3-4

Lanzarote: Floro; Ángel Gil (Ayoze Pérez, 46'), Rubén Rodríguez, Francis (Jonás, 6'), Faruk; Jotha, Maikel Padrón, Vladimir, Echedey (Ian, 57'); Roseen y Toñito.

Castilla: Adán; Velayos, Gary, Mateos, Nacho; Luis Hernández, Mosquera, Fran Rico (Tébar, 77'), Juan Carlos (Vázquez, 77'); Samuel (Rodrigo, 61') y Cristian.

Goles: 0-1, (min. 15): Luis Hernández. 0-2, (min. 29): Juan Carlos. 1-2, (min. 37): Rubén Rodríguez (pen.). 1-3, (min. 46): Juan Carlos. 1-4, (min. 57): Cristian. 2-4, (min. 69): Maikel Padrón. 3-4, (min. 75): Rubén Rodríguez. Árbitro: Medié Jiménez (Colegio catalán). Amarillas a Velayos y Nacho. Roja a Toñito (54´).. Campo: Ciudad Deportiva. Unos 400 esp.

Madrid Deportes - El Castilla terminó pidiendo la hora en los últimos minutos ante el colista, en un choque que llegaron a ir ganando por 1-4. Tras este sufrido triunfo los 'merengues' logran salir del descenso, en un partido que terminaron dejando una muy mala imagen. El héroe del partido fue Juan Carlos que marcó dos de los cuatro tantos. Los conjereos tuvieron oportunidades en los últimos minutos para empatar, pero no fueron capaces de acertar con la meta rival