Triunfo (1-2) del Atlético de Madrid Féminas en Jaén

EN EL ÚLTIMO MINUTO

El Atlético de Madrid Féminas sumó ayer tres puntos al ganar al Real Jaén por 1-2. Fue una victoria tan sufrida como merecida en un partido condicionado por el viento y la tormenta que cayó poco antes del encuentro. El Féminas dominó la primera mitad en el que disfrutó de muchas oportunidades para adelantarse, pero no fue capaz de materializarlas y se llegó al descanso con 0-0. En la reanudación, el conjunto rojiblanco siguió mandando, pero seguía fallando. Buena prueba de ello fue el penalti marrado por Alba en el minuto 47 de partido. Sin embargo, el Féminas no se vino abajo y en el 63', Priscila consiguió el ansiado 0-1. El partido parecía decidido, pero el Real Jaén igualó el partido en el 88'. El Atlético se repuso de inmediato y en la jugada siguiente, Rocío marcó el 1-2 definitivo que coloca a las rojiblancas segundas en la tabla