El Castelldefels golpea con precisión y el Balaguer falla un penalti en el 80'

Balaguer - Castelldefels--0 - 2

Balaguer: Roberto (3), Usall (3), Ramon (3), Egea (3), Antúnez (3), Dago (3) (Tenorio, 3, min. 75), Ermengol (3) (Redondo, 3, min. 62), Ciruela (3), Parra (3), Marc Pujol (3) y Romero (3).

Castelldefels: Gallego (4), Javi González (3), Alberto (3) (Lavilla, 2, min. 62), Sergio Navarro (3), Leon (2), Jorge Sánchez (3), Uri (2) (Cano, 1, min. 86), Fermo (2), Gilberto (2), Roberto Camacho (2) y Boris (2) (Achille, 2, min. 74).

Goles: 0-1, Roberto Camacho (min. 26) y 0-2, Fermo (min. 89).

Árbitro: García Rosel (3). Amonestó a Dago y Marc Pujol, por el Balaguer; y a León, Fermo y Sergio Navarro (2), expulsado en el minuto 79, por el Castelldefels.

E. Gracia - Cuarta derrota en casa de un Balaguer que tuvo buenas ocasiones en los primeros minutos, pero que encajó en 0-1 en la primera opción visitante. A partir de ahí los locales embotellaron a los amarillos, pero no tuvieron suerte. Parra chutó en el 67 rozando el larguero y en el 80 dispuso de un penalti que paró Gallego. Luego, Fermo sentenció