Equilibrio de fuerzas en El Prat

TERCERA DIVISIÓN - GRUPO 5

El derbi del Baix Llobregat acaba en empate, el resultado que se han abonado Prat y Santboià últimamente

El Santboià encadenó su tercer empate ante un Prat que también suma dos igualadas seguidas en un derbi del Baix Llobregat en el que hubo la igualdad que se presumía antes del partido. El Santboià tomó la iniciativa en la primera mitad, en la que llegó algo más al marco de Toni y se adelantó en el minuto 23. Gascón pugnó con Murillo en una jugada en la que los locales reclamaron falta previa y luego hubo un claro agarrón y penalti. Peque no perdonó y él mismo tuvo el 0-2 antes del descanso, pero Toni Teixeira estuvo muy acertado.

En la reanudación el Prat fue entrando en el partido y las fuerzas se equilibraron. Tras alguna ocasión visitante, en el minuto 72 hubo una jugada larga a la salida de una falta en la que Ezquerra colgó al área y Murillo marcó un inverosímil 1-1 de cabeza. La reacción de los de Manolo Márquez se vio cortada en el minuto 79, cuando Álex Pérez vio la segunda amarilla. El equipo de Quim Ayats se volcó entonces en ataque y pudo marcar y decantar el duelo en acciones de Francisco y de Gascón. La más clara, sin embargo, la tuvo Montero en un remate que salvó de manera espectacular el portero local Toni