4-0: El Bayer golea al Eintracht y afianza su liderato

BUNDESLIGA

El partido adelantado de la duodécima jornada de la Bundesliga acabó con la contundente victoria del líder del campeonato, el Bayer Leverkusen, ante el Eintracht de Frankfurt por 4-0. El Bayer seguirá así una jornada más en cabeza, a la espera de poder abrir brecha con sus más inmediatos perseguidores.

Con 11 minutos basta

Por si había alguna duda, el líder sentenció en sólo once minutos. En el 2 abrió el marcador Kiessling y en el 6 fue Reinartz el que amplió el contador local. El Bayer quería más y en el 11 apareció Kroos para firmar el tercero y sentenciar a un rival desarbolado. Ya en el tramo final, Bender redondeó la goleada con el cuarto.

El Groningen gana y respira

Triunfo balsámico para el Groningen en el partido avanzado de la jornada 13 de la Eredivisie. El 4 a 1 al Heracles permite a los locales escapar de la zona caliente de la clasificación. El Heracles, por su parte, pierde la opción de asaltar los primeros puestos.

El Paços, superior

Dos goles de Cristiano y otro de William dan los tres puntos al Paços Ferreira ante el Belenenses (0-3) en Portugal.