Los tricantinos lograron igualar un choque en el que perdían por 1-3

Galáctico Pegaso-Vallecas--3-3

Pegaso: Ruiz Pérez; Orrite (Jorge, 71'), Sergio Serrano, Nacho Calvo, Rocka (Arroyo, 65'); Astraín; Curiel (Álvaro Arias, 57'), Nachete, Quique; Luis y Mata.

Vallecas: Edu; Rubén, Rubo (Manu 74'), Iñaki, Javi Agua; Cabezuelo; Álvaro, Fer, Miguel Ángel (Kike, 67'); Alberto (Jona 48') y Pedro.

Goles: 0-1, (min. 10): Miguel Ángel. 1-1, (min. 20): Astraín (pen.). 1-2, (min. 26): Cabezuelo (pen.). 1-3, (min. 30) Alberto. 2-3, (min. 45): Luis (pen.). 3-3, (min. 64): Orrite. Árbitro: Sánchez Rodríguez. Amarilla a Sergio Serrano, Rocka, Arroyo, Luis; Rubo, Manu, Cabezuelo, Pedro, Miguel Ángel. Roja al visitante Iñaki (6'). Campo: Foresta A. Unos 175 espectadores.

Borja Asenjo - Ambos derrocharon energías e intensidad por ganar y eso quedó reflejado en el resultado, 3-3. El Vallecas jugó con uno menos todo el partido tras la expulsión de Iñaki. Sin embargo, llegaron a ponerse 1-3 arriba. El Pegaso recortó distancias antes del descanso, apretó durante la segunda parte y gracias a un golazo de Orrite empató a tres